AliExpress приостановил экспресс-доставку в Россию

Иностранные интернет-магазины столкнулись с проблемами в организации экспресс-доставки товаров в Россию из-за проверки логистических операторов Федеральной таможенной службой. 

Так, из-за ужесточения таможенного контроля китайский интернет-магазин AliExpress приостановил работу с компанией «СПСР-Экспресс». Британский онлайн-ретейлер Asos также временно отказался от отправки заказов в Россию через Pony Express.

В первую неделю января 2017 года отдел рисков ФТС внезапно увеличил количество документов, необходимых для таможенного оформления посылок, и стал запрашивать у компаний номера паспортов получателей не в электронном, а в бумажном виде. 

Когда Alibaba и Asos восстановят работу с партнерами, не уточняется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов