Мошенница из Новосибирска выманила у петрозаводчан более 800 тысяч рублей

В течение 2016 года в полицию Петрозаводска поступило несколько сообщений о телефонной мошеннице. Неизвестная звонила горожанам и, представляясь стражем порядка, сообщала о том, что их ребенку грозит уголовная ответственность. За мнимое спасение и откуп она требовала деньги - суммы варьировались от 50 до 140 тысяч. 

Полицейские установили, что звонки поступали из Новосибирской области. Оперативники установили, что в городе действовали два злоумышленника – мужчина и женщина. Один звонил в Мурманскую область, в Карелию - 33-летняя женщина.

В настоящее время злоумышленники арестованы и находятся в столице Заполярья. В Мурманской области участнику группы инкриминируется несколько десятков преступных эпизодов, в Карелию участница группы дозванивалась более десяти раз, лишь в трех случаях граждане не дали себя обмануть. Ущерб от ее действий превышает 800 тысяч рублей. Следственные действия продолжаются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов