Юные вокалисты впервые примут участие в конкурсе им. Г. Свиридова

С 11 по 13 января в столице Карелии пройдёт I Всероссийский конкурс исполнительского искусства детей и юношества имени Г.В. Свиридова. Заявки на участие в прослушиваниях подали свыше сотни юных музыкантов из Карелии, а также из городов Северо-Запада России, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

Впервые в выступлениях будут принимать участие не только исполнители на музыкальных инструментах, но и юные вокалисты. Победителей во всех номинациях ожидают призы и памятные подарки.

Также впервые помимо номинаций "Фортепиано" и "Струнные инструменты" добавлена номинация "Академическое сольное пение".

Программа каждого участника включает сочинение русского композитора, желательно – самого Свиридова. В выборе второго и третьего произведения участники свободны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов