Более 50 домов в Петрозаводске остались без тепла из-за морозов

Об этом сообщили сегодня во время проведения штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона.

На сегодняшний день зафиксировано 56 фактов отсутствия воды в системах по причине замерзания. В мэрии пообещали устранить неисправности в течение дня.

"Считаю, что город выдержал испытания морозами благодаря оперативной работе управляющих компаний и аварийных бригад, а также проведенной накануне профилактике – установке греющих кабелей на сетях водоснабжения", - заявил председатель комитета ЖКХ Денис Жердев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов