Следком Карелии проводит проверку по факту гибели двух пенсионеров на пожаре

В Лахденпохском районе проводится проверка по факту гибели мужчины и женщины при пожаре.

По версии следствия, вечером, 7 января, в поселке Лумиваара Лахденпохского района Карелии произошел пожар. При тушении пожара в квартире, расположенной в многоквартирном деревянном доме, было обнаружено тело 75-летнего хозяина и его 64-летней сожительницы. Причинами возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении. По предварительным данным, причиной смерти потерпевших стало отравление продуктами горения.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов