9 января: как пережить первый рабочий день

Начать работу после недельных новогодних каникул - сложно и тяжело и даже может привести к депрессии. Редакция Karelia.news подобрала для вас советы, как пережить эти дни.

В первую очередь надо порадоваться, что организм, ослабленный алкоголем и вредной пищей, наконец-то сможет отдохнуть. Психологи уверены, что чувство тревожности связаны с изменением давления в организме во время выведения токсинов. Поэтому налегаем на здоровую пищу!

Посмотрите весёлое кино. Картины, где главные герои, приняв лишнего, попадают в веселые ситуации, помогут вам осознать, что вы провели новогодние праздники с меньшими потерями.

Пообщайтесь с коллегами. Послушайте, как они провели эти праздники. Или найдите в Интернете забавные истории на тему "как я провел Новый год". Поверьте, вам станет легче. И, наконец, думайте о первом рабочем дне как о спасении. Ведь всё, праздники закончились, и теперь вы войдёте в свой привычный режим жизни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов