Безопасная зима: В ГИБДД Петрозаводска напомнили о правилах поведения на дороге

В Госавтоинспекции Петрозаводска напомнили, что для катания на коньках и лыжах отведены специально оборудованные места – катки, огороженные высокими бортами или лыжные трассы, где вероятность выезда на дорогу исключена.

"В повседневной жизни типична ситуация, при которой дети из домов зачастую выходят уже в коньках (лыжах), чем подвергают себя опасности при переходе проезжей части", - рассказали в ведомстве.

Поэтому инспекторы рекомендуют не лениться и проводить ребенка до катка или лыжной трассы. А также объямнить, что пересекать проезжую часть в подобной экипировке - нельзя. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать