Житель Петрозаводска предложил новое место для стелы "Город воинской славы"

Житель Петрозаводска Анатолий Васильев предложил новое место для стелы "Город воинской славы". Свое предложение он опубликовал в соцсетях.

"У каждого города есть сердце и душа, где течёт жизнь. Этим местом является пл. Гагарина - центр нашего города. Здесь, через пл. Гагарина ежедневно проезжает около 1000 жителей на работу, учёбу и отдых. И стела, которая будет установлена здесь будет воодушевлять их духовно на: хорошую работу, учёбу, отдых и любовь. Да-да, любовь к нашему городу", - уверен он.

По его мнению, гости Петрозаводска первым делом увидят увидят главную достопримечательность нашего города и "это придаст им хороший заряд бодрости и души для отдыха и работы". 

Неравнодушный горожанин уверен, что стелу надо установить так, как это сделали архитекторы в Санкт-Петербурге - "в центре города, там, где его душа". 

Напомним, в конце 2016 года в мэрии Петрозаводска уже определились с местом установки стелы. Ее установят на участке вдоль улицы Куйбышева рядом со зданием мэрии города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать