• Главная
  • Книги, которые можно подарить на Новый год
14:24, 21 декабря 2016 г.

Книги, которые можно подарить на Новый год

Книги, которые можно подарить на Новый год

Редакция Karelia.news продолжает давать рекомендации к Новому году. Если вы уже задумались над списком неотложных дел, то самое время задуматься о подарках. Нашли для вас книги, которые не стыдно будет положить под елку, а главное - легко найти (или заказать!) в Петрозаводске.

Для модников

Кровякова А.В. Александр Маккуин. Кровь под кожей 

Книги, которые можно подарить на Новый год, фото-1

Александр Маккуин — прославленный модельер, который четыре раза, с 1996 по 2003 год, удостоился звания лучшего дизайнера Великобритании, а в 2003 году — лучшего дизайнера мира и в этом же году стал командором ордена Британской империи. Его называют человеком-легендой, человеком-загадкой, enfant terrible мира моды. Он - ниспровергатель традиций. И это касается не только его шокирующего творчества, но и личной - скандальной и драматичной жизни.

Для детей

Гравити Фолз

Книги, которые можно подарить на Новый год, фото-2

Комиксы на основе популярного анимационного сериала, который идет на телеканале Disney.

Все началось с того, что 12-летние двойняшки Диппер и Мэйбл во время летних каникул оказались в тихом городке Гравити Фолз в штате Орегон в лесном домике своего двоюродного дедушки Стэна. Казалось, что их ожидает ничем не примечательное лето со скучной работой в "Хижине чудес" - туристическом магазине Стэна... Но все изменилось в тот момент, когда Диппер нашел в лесу таинственный дневник...

Для родителей

Керуак Джек "Видения Коди"

Книги, которые можно подарить на Новый год, фото-3

Писателя еще при жизни провозгласили «королем битников», но он неизменно отказывался от этого титула. «Видения Коди» - это продолжение самого знаменитого романа Керуака — «В дороге», ставшего манифестом бит-поколения. Роман был полностью опубликован лишь после смерти Керуака, а исправленный и сверенный по авторской рукописи вариант был выпущен лишь в 2015 году.

Для любителей "острых" ощущений

Дмитрий Быков "Страшные стихи"

Книги, которые можно подарить на Новый год, фото-4

Дмитрий Быков и Юлиана Ульянова попытались разобраться в поэзии ужасов за все время существования этого жанра и составили сборник, по-настоящему, щекочущий нервы.

Для меломанов

Боб Дилан "Тарантул"

Книги, которые можно подарить на Новый год, фото-5

О чем же поведает Боб Дилан в «Тарантуле»? С точностью ответить на этот вопрос не сможет даже внимательный читатель. Можно ли четко описать хаос, поток сознания, образы, рожденные в разгоряченной голове? А чувства – можно ли проделать подобное с ними? Глубокая трагичность восприятия и изощренная игра мысли по-настоящему привлекают в «Тарантуле» и в то же самое время не дают понять его до конца...

Материал подготовлен на основе книг, представленных в магазине "Буквоед".

#карелияньюс #karelianews #новогодниепраздники #книги #книгавподарок

Комментарии

Объявления
live comments feed...