• Главная
  • Следственный комитет передал в суд дело полицейского, убившего молодую маму 6 лет назад.
17:14, 12 декабря 2016 г.

Следственный комитет передал в суд дело полицейского, убившего молодую маму 6 лет назад.

Следственный комитет передал в суд дело полицейского, убившего молодую маму 6 лет назад.

Следственный комитет Карелии закончил расследование и передал в суд дело полицейского, убившего молодую маму 6 лет назад.

Петрозаводчанка Евгении Богдановной больше 6 лет разыскивала свою 26-летнюю дочь Ирину. Девушка пропала в сентябре 2010 года, когда ей было всего 20 лет. Пропала он при очень странных обстоятельствах. Как рассказала нам Евгения, в тот день за ее дочкой приехал ухажер, который работал в полиции. Мужчина вернулся после смены и куда-то забрал Ирину. После девушку никто не видел.

Розыски девушки ничего не дали.

В марте карельские следователи раскрыли это преступление. Как сообщили в карельском Следкоме, девушку убили. Предполагаемого убийцу задержали, ему 40 лет. Это и есть тот самый полицейский, с которым Ирина уехала в свою последнюю поездку. По версии следствия, в один из дней октября 2010 года обвиняемый, находясь в своей квартире в поселке Сулажгорского кирпичного завода, употреблял спиртные напитки c Ириной. Поссорившись с потерпевшей, мужчина взял со стола кухонный нож и нанес девушке удары ножом в шею. Поняв, что она скончалась, обвиняемый дождался наступления темноты и вывез тело на автомобиле, после чего выбросил его на территории Прионежского района.

Под давлением собранных следователями и сотрудниками уголовного розыска доказательств обвиняемый признал свою вину. Все это время подозреваемый находился под стражей.

Как стало известно сегодня, дело уже передали в суд. К сожалению, тело Ирины до сих пор не нашли. У Ирины осталась дочка, девочка ходит во второй класс. Опекунство над ребенком оформила бабушка - мама Ирины. Полицейскому грозит до 15 лет лишения свободы

#Убийство #суд #полицейский

Комментарии

Объявления
live comments feed...