"Балтийский банк" больше не будет доставлять пенсии

"Балтийский банк" больше не будет доставлять пенсии, Алексей Глушков

«Балтийский Банк» уведомил о расторжении договора о доставке пенсии, выплачиваемой Пенсионным фондом. В связи с этим отделение ПФР по Республике Карелия сообщает, что гражданам, получающим пенсию, а также иные социальные выплаты через «Балтийский Банк», в срок до 1 марта 2017 года необходимо выбрать любой другой удобный способ доставки пенсии: через почтовое отделение (в кассе либо на дому) или подразделение банка (в кассе либо в банкомате).

На сегодняшний день помимо «Почты России» услуги по доставке пенсии и других социальных выплат карельским пенсионерам предлагают 18 кредитных учреждений (банков). С полным списком банков, заключивших договоры о доставке пенсий в Карелии, можно ознакомиться на сайте отделения ПФР по Республике Карелия (http://www.pfrf.ru/branches/karelia/info/~citizens/3491).

О своем выборе следует поставить в известность территориальный орган ПФР по месту получения пенсии путем подачи соответствующего заявления.

Сделать это можно, не выходя из дома, отправив заявление в электронном виде через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда (https://es.pfrf.ru/#services-f).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!