• Главная
  • Уроженец Узбекистана, упавший в Соравале с крыши, будет сам оплачивать свое лечение
11:32, 8 декабря 2016 г.

Уроженец Узбекистана, упавший в Соравале с крыши, будет сам оплачивать свое лечение

Уроженец Узбекистана, упавший в Соравале с крыши, будет сам оплачивать свое лечение

В дежурную часть полиции поступило сообщение из больницы Сортавалы о том, что в лечебное учреждение доставлен 41-летний гражданин Узбекистана с травмами головы.

Устанавливая обстоятельства случившегося, полицейские выяснили, что мужчина упал с крыши во время работ на строительстве дачного дома в одном из поселков района. Кроме этого, оказалось, что иностранец вместе со своим земляком работали на стройке в Карелии, нарушив условия патента на трудовую деятельность. За нарушения в сфере миграционного законодательства оба иностранца привлечены к административной ответственности и оштрафованы. 

Административному наказанию в виде штрафа подвергнут и работодатель – житель Санкт-Петербурга. Страховая компания из Санкт-Петербурга отказалась оплачивать нахождение мужчины в больнице Сортавалы и его стационарное лечение. Свое решение страховщики мотивировали тем, что выданный ими медицинский полис не предусматривает оплату подобных услуг. Поэтому все затраты на  восстановление здоровья иностранцу придется оплачивать за счет собственных средств.

#карелияньюс #karelianews

Комментарии

Объявления
live comments feed...