Молодой человек взял у собутыльника телефон, чтобы позвонить, но не вернул его

Молодой человек взял у собутыльника телефон, чтобы позвонить, но не вернул его , Мария Опимах

В середине ноября в дежурную часть полиции обратился 24-летний житель Петрозаводска и сообщил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 13 000 рублей. Обнаружилось это после того, как потерпевший вернулся из бара. Он смутно помнил, что давал кому-то позвонить и предположил, что, скорее всего, мобильник ему не вернули.

Полицейские пообщались с работниками заведения. Те подсказали, что за одним столиком с заявителем сидел молодой человек, они долго разговаривали и распивали спиртное. В дальнейшем оперативники установили личность подозреваемого - им оказался 22-летний гражданин, у которого ранее уже возникали проблемы с законом.

Он признался, что действительно попросил у потерпевшего телефон, а затем решил его не возвращать, рассчитывая, что тот ничего не вспомнит. В дальнейшем гаджет был продан.

Возбуждено уголовное дело.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!