Инспекторы ППС Петрозаводска по горячим следам разыскали компанию угонщиков

Инспекторы ППС Петрозаводска по горячим следам разыскали компанию угонщиков, Мария Опимах

В минувшую субботу житель микрорайона Ключевая вышел из дома и обнаружил пропажу собственных «Жигулей». Молодой человек позвонил в полицию.

На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, и, опросив хозяина, отправились на осмотр ближайшей территории. Вскоре на одной из улиц того же микрорайона транспортное средство было обнаружено. В машине находились несколько человек.

Сидевший за рулем автомобиля гражданин не захотел общаться со стражами порядка, пытался оказывать им сопротивление. Его личность позднее была установлена. Как выяснилось, 27-летний мужчина уже имеет судимость. Чужой машиной он завладел, вскрыв замок зажигания.  

Возбуждено уголовное дело. В отношении злоумышленника, управлявшего машиной, составлен административный протокол о правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!