Карелия получила квоту на участие в первой смене 2017 года лагеря "Артек"

Карелия получила квоту на участие в первой смене 2017 года лагеря "Артек", Мария Опимах

С 2017 года распределение бюджетных мест в детский центр «Артек» будет осуществляться через автоматизированную информационную систему «Путевка».

"Благодаря новой системе поощрения путевками каждый ребенок (или его родители) может сам завести личный профиль и загрузить в систему подтверждения наиболее значимых достижений: грамоты, удостоверения и дипломы и пр. Далее после автоматического расчета рейтинга будет сформирован список кандидатов на поощрение", - говорится в сообщении.

Напомним, в «Артек» принимаются дети, обучающиеся 5-11 классов, осваивающие образовательные программы основного общего и среднего общего образования, занимающиеся по дополнительным общеразвивающим программам.

Карелии выделена региональная квота в размере 15 путевок на участие в 1 смене «Артека» в 2017 году (с 24 января по 13 февраля). Регистрация кандидатов в АИС «Путевка» осуществляется строго до 15 декабря 2016 года.

Информация об автоматизированной информационной системе размещена на сайте: http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/ .

Координатор по вопросам формирования делегации Республики Карелия для участия в сменах «Артека» - Попова Юлия Николаевна, ГБОУ ДО РК РЦРДО «Ровесник»: 185035, г. Петрозаводск, ул. Крупской, 12; телефон/факс: 8(8142) 78-15-99, 8(8142) 77-49-08; e-mail: [email protected]

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!