Грабители с помощью топора взламывали магазины и крали алкоголь, батареи и сигареты

Грабители с помощью топора взламывали магазины и крали алкоголь, батареи и сигареты, Мария Опимах

Утром 29 ноября продавцу одного из магазинов поселка Муезерский поступило оповещение о сработке сигнализации. Работник торговли позвонил  в дежурную часть полиции.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что неизвестные похитили имущество, повредив окно приема товара. Одновременно, с приходом на смену продавцов других торговых точек, стало известно, что кто-то за ночь пытался проникнуть еще в три магазина. В двух случаях непрошенные гости попытались вскрыть павильоны, но не смогли. А в двух магазинах пропал алкоголь, аккумуляторные батареи, сигареты, продукты питания, деньги. По предварительным оценкам, ущерб составил несколько десятков тысяч рублей.

Подозреваемыеустановлены, ими оказались 45 и 36-летние мужчины, ранее судимые уроженцы района. Предположительно, в ночь совершения преступлений, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Вскрывали помещения с помощью топора.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!