Впервые финские магазины будут работать в Рождество

Впервые финские магазины будут работать в Рождество, Мария Опимах

До 1 января 2016 года работа магазинов Финляндии была строго регламентирована. И для того, чтобы открыть торговую точку в выходной, владельцам требовалось получить специальное разрешение в Торговой палате. В этом году большинство финских магазинов решили воспользоваться поправками, которые позволяют работать в праздничные дни.

Так, в S-group заявили, что хотели бы протестировать покупательскую активность, поэтому решили оставить супермаркеты открытыми в Рождество и Новый год. торговые точки Kesko также не закроются. 

Супермаркеты Lidl обслужат покупателей 24 декабря с 9 до 12 и 31 декабря с 9 до 18, а 25, 26 декабря и 1 января супермаркеты сети будут закрыты.

Магазины сети Disas Fish намерены принимать туристов 24-25 декабря с самого утра до 17-18 часов, а в субботу, 31 декабря, и воскресенье, 1 января, они закроются в 15.00. 

Фонтанка
карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!