Глава Карелии: "Карелия становится центром притяжения туристов"  

Глава Карелии: "Карелия становится центром притяжения туристов"   , Мария Опимах

Об этом заявил Александр Худилайнен, выступая на Зимних играх Дедов Морозов, которые прошли в Олонце в минувшие выходные.

Игры Дедов Морозов в Олонце продолжались в течение трех дней. 26 ноября состоялось торжественное открытие фестиваля с представлением всех участников зимних состязаний, почетных гостей и сказочных друзей Карельского Морозца Паккайне, концертной программой, салютом и, конечно, объявлением зимы.

Гостей и жителей города приветствовал глава Карелии Александр Худилайнен. Он отметил, такие праздники повышают туристическую привлекательность региона.

"Шестнадцатый год подряд Олонец приковывает к себе внимание всей Карелии и многих регионов России. Подтверждение тому - Дедушки Морозы, приехавшие на игры со всей страны. Мы очень рады, что все больше и больше туристов с каждым годом посещают нашу республику. В этом году Карелия вошла в десятку регионов России по туристической привлекательности. Республика становится центром притяжения туристов и в зимнее, и в летнее время", - заявил глава.

карелияньюс karelianews Карелия туризм туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!