Житель Петрозаводска солгал полицейским, чтобы не выдать свою супругу

Житель Петрозаводска солгал полицейским, чтобы не выдать свою супругу, Мария Опимах

8 октября в больницу скорой медицинской помощи был доставлен 27-летний пациент с ножевым ранением брюшной полости. Информация о нем поступила в полицию. Со слов сожительницы, потерпевший получил травму на улице, ее слова подтвердил и сам молодой человек, однако у полицейских эта версия вызвала сомнения.

В дальнейшем было установлено, что гражданская супруга пострадавшего дала ложные показания, чтобы отвести подозрения от себя.

По версии следствия, в тот день и она, и ее сожитель находились дома и распивали спиртное. Между ними завязался конфликт, женщина схватила нож и ударила обидчика. В настоящее время в отношении 35-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!