Юный угонщик, севший за руль пьяным, попал в аварию в Петрозаводске

Юный угонщик, севший за руль пьяным, попал в аварию в Петрозаводске, Мария Опимах

В минувшую пятницу двое петрозаводчан встретились за рюмкой в хозпостройке на улице Грибоедова.  Впоследствии один из них, 22-летний владелец отечественного автомобиля, уснул. Его несовершеннолетний напарник воспользовался этим, умыкнув у спящего ключи от автомобиля.

Сев за руль чужого автомобиля, молодой человек решил отправиться в гости к знакомой. Но далеко уехать не смог. На улице Московской он попал в дорожную аварию, врезавшись в опору уличного освещения. На место происшествия прибыл наряд ГИБДД.

Полицейские установили, что за рулем находится подозреваемый в угоне. Машина получила повреждения, злоумышленнику понадобилась медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник привлечен к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, а также за повреждение дорожного имущества.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!