Жительница Петрозаводска привела домой нового кавалера, а тот ее обокрал

Жительница Петрозаводска привела домой нового кавалера, а тот ее обокрал, Мария Опимах

Заявление о пропаже 114 000 рублей поступило в дежурную часть полиции в конце октября. Потерпевшей стала 41-летняя петрозаводчанка. В развлекательном заведении она познакомилась с мужчиной, которого пригласила к себе домой. Под утро хозяйку сморил сон, а когда она проснулась, то в квартире не оказалось незнакомца и ее банковской карты. На телефоне она обнаружила смс о снятии наличных.

Полицейские установили личность подозреваемого - им оказался 33-летний ранее судимый гражданин. Он дал явку с повинной и пояснил, что когда женщина уснула, он проверил ее сумку, нашел карту и записку с пин-кодом. В дальнейшем снимал наличные в разных банкоматах.

Уже установлено, что от действий злоумышленника также пострадала жительница Суоярви. Из ее квартиры были похищены 300 долларов и 40 евро.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!