Житель Карелии продал украденные запчасти проезжающим водителям

Житель Карелии продал украденные запчасти проезжающим водителям, Мария Опимах

С заявлением о преступлении в отдел полиции по Олонецкому району обратился житель Петрозаводска. По словам потерпевшего, некоторое время назад он решил сменить место жительства. Переехав из Олонецкого района в Петрозаводск, он продал свой дом. В «наследство» новому хозяину оставил не только дом и хозяйственные постройки, но и запасные части от двух иномарок. По обоюдной договоренности с новым владельцем дома, петрозаводчанин обещал забрать их позже. Приехав 11 ноября, мужчина оставленных запчастей не обнаружил. Ущерб составил более 140 тысяч рублей.

В рамках расследования уголовного дела оперативники уголовного розыска выяснили не только обстоятельства случившегося, но и установили подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 42-летний житель Олонецкого района – один из родственников нового хозяина дома.

Подозреваемый задержан. Выяснилось, что запчасти он продал на трассе «Кола» проезжающим автовладельцам. Возбуждено уголовное дело.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!