Нетрезвый водитель из Петербурга, задержанный в Карелии, отделался условным сроком

Нетрезвый водитель из Петербурга, задержанный в Карелии, отделался условным сроком  , Мария Опимах

Мировой суд Сортавалы вынес обвинительный приговор в отношении жителя Петербурга, который ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В  апреле обвиняемый уже был лишен прав и оштрафован за за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Не смотря на это он вновь сел за руль пьяным.

Ночью, 20 сентября, управляя автомобилем марки «Фольксваген Транспортер», он был остановлен сотрудниками ДПС по Сортавальскому району Карелии. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения осужденный отказался.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком 2 года, а также лишением прав на 2 года.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!