Более 200 иностранцев проверили в Петрозаводске на причастность к преступлениям

Более 200 иностранцев проверили в Петрозаводске на причастность к преступлениям, Мария Опимах

Операция «Нелегальный мигрант» проводилась на территории Карелии с 7 по 20 ноября. За это время полицейские проверили около 80 предприятий, на которых используется труд иностранных рабочих. 

В результате проверок выявлено более 80 административных правонарушений миграционного законодательства. В том числе установлено 57 фактов нарушений режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории Российской Федерации. В ходе проверок выявлено более 20 нарушений правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. По выявленным правонарушениям вынесено 69 постановлений о наложении административных штрафов на сумму 194 тысячи рублей.

На причастность к преступлениям полицейские проверили 202 иностранца. Во время проведения операции двое иностранных граждан депортированы, а еще трое в административном порядке выдворены за пределы Российской Федерации.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!