А. Парфенчиков: "Реконструировать "Невский пассаж" невозможно"

А. Парфенчиков: "Реконструировать "Невский пассаж" невозможно", Мария Опимах

Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков заявил, что реконструировать "Невский пассаж" невозможно. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В точном соответствии с первоначальным проектом здания по решению суда не может быть демонтировано помещение нижнего этажа магазина. В этой ситуации вообще нельзя представить возможность приведения здания в первоначальное состояние даже теоретически, ведь этого помещения в первоначальном проекте не было. По требованию судебного пристава должником представлен эскиз возможной реконструкции здания с учётом изложенных выше обстоятельств. Вид первого этажа максимально приближен к прежнему при условии сохранения нижних торговых помещений", - говорится в сообщении.

Теперь, по его мнению, жильцы дома должны прийти к единому консенсусу. Эскиз обновленного здания он разместил у себя на странице.

карелияньюс karelianews Петрозаводск НевскийПассаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!