Музей-заповедник «Кижи» представил свои программы в Милане

Музей-заповедник «Кижи» представил свои программы в Милане, Мария Опимах

17 ноября состоялась презентация музея «Кижи» на открытии Национального туристского офиса «Visit Russia» в Милане.

Италия стала первой европейской страной, где работают два Национальных офиса по туризму «Visit Russia», первый из них открылся в Риме год назад. Основные задачи офисов — предоставление информации о России и популяризация туристских направлений и программ по стране.

В рамках торжественного открытия состоялась презентация музея-заповедника «Кижи». Директор музея Елена Богданова рассказала собравшимся о музее и представила посвященный острову Кижи видеоролик. 

На сегодняшний день за рубежом действуют девять национальных туристских офисов «Visit Russia»: в Китае, Германии, Италии, Финляндии, ОАЭ, Кувейте, Иране, Вьетнаме, Великобритании. До конца 2016 года, помимо миланского представительства, планирует открытие еще трех офисов в Китае, Франции и Австрии, а в январе 2017 года — в Испании. Музей «Кижи» планирует сотрудничество со всеми офисами.

карелияньюс karelianews Карелия Кижи Милан VisitRussia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!