Юный угонщик бросил машину, прихватив детское кресло и закруточную машинку для сигарет

Юный угонщик бросил машину, прихватив детское кресло и закруточную машинку для сигарет, Мария Опимах

Благодаря работе полицейских петрозаводчанину будет возвращено похищенное детское автокресло

В середине ноября житель микрорайона Кукковка обнаружил пропажу своего автомобиля. Сообщение об угоне поступило в полицию. Микролитражку нашли сотрудники ППС на Вытегорском шоссе. Злоумышленник не только бросил машину, но и похитил из салона детское кресло, закруточную машинку для сигарет, табак.

Полицейские установили подозреваемого - несовершеннолетний молодой человек уже не раз угонял автомобили. Теперь же дело дошло до кражи.

Как выяснили стражи порядка, юноша заметил, что машина не поставлена сигнализацию. Поэтому вскрыть ее не составило особого труда. Покатавшись, он бросил транспорт и прихватил имущество на сумму более 13 000 рублей. Табак он выкурил, остальное имущество полицейские нашли у подозреваемого.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по фактам угона и кражи. Подростку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!