Секретарь Общественной палаты напомнил сунским партизанам, что есть "две стороны медали"

Секретарь Общественной палаты напомнил сунским партизанам, что есть "две стороны медали", Мария Опимах

В Общественной палате РФ прошла встреча с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским. В преддверии онлайн-конференции ОП собрала актуальные вопросы со всех регионов России, в том числе о ситуации в Сунском бору.

По вопросу "карельских партизан" выступил секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. Он напомнил, что часто "под благой вывеской прячутся жулики и мошенники".

"Они начинают раскачивать ситуацию вокруг какого-либо строительства, выдавая, что на этой территории исторический памятник… Мы понимаем, как это происходит. Всегда в этой ситуации есть две стороны медали", - напомнил он.

Сергей Донской призвал участников конфликта вокруг Сунского бора найти компромиссное решение.

"Я абсолютно согласен с тем, что решение должно быть взвешенным. Экономику нужно развивать, и в этом случае очень важно найти компромиссное решение", - добавил он.

Фото: 1pnz.ru

карелияньюс karelianews Карелия Сунскийбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!