Несанкционированные свалки в Карелии ликвидировали после сигнала ОНФ

Несанкционированные свалки в Карелии ликвидировали после сигнала ОНФ, Мария Опимах

По обращению активистов ОНФ Карелии о стихийных свалках твердых бытовых отходов в Кончезерском сельском поселении прокуратура Кондопожского района провела проверку. После того, как сигнал общественников подтвердился, местные власти отчитались о ликвидации свалок.

«Мы выехали в поселок Сопоха, на выезде из которого по дороге в дачный кооператив «Березка» и рядом с кладбищем месяц назад активисты ОНФ обнаружили сразу несколько мусорных свалок. Местные власти действительно довольно оперативно исправили ситуацию. Жители Кончезерского сельского поселения теперь могут спокойно посещать кладбище, не проходя мимо залежей мусора, нарушающих все допустимые нормы СанПиНов», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат законодательного собрания республики Анна Лопаткина.

карелияньюс karelianews Карелия свалки ОНФ_Карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!