В Петербурге выпустят "жижу" в честь Михаила Боярского

В Петербурге выпустят "жижу" в честь Михаила Боярского, Мария Опимах

В Петербурге для любителей вейпинга выпустят специальный курительный состав жидкости, посвящённый актёру и певцу Михаилу Боярскому. Об этом в интервью Радио Балтика рассказал инициатор идеи, производитель авторских миксов Виктор Шуть.

По его словам, планируется создать три вкуса так называемой «жижи»: английский крем с ромом, вишню в табаке и терпкую смесь «Тысяча чертей». Серия получит название «Boyarsky Juice», на логотип нанесут рисунок шляпы и подпись М.С. в честь Михаила Сергеевича Боярского.

Однако по мнению руководителя отраслевого информационного агентства «Русский табак» Максима Королёва, использование образа известного человека без его одобрения выглядит не совсем этично.

«С одной стороны, знаменитость подтягивает уровень осведомлённости о продукте. То есть его проще донести. Но как сама знаменитость отреагирует? Известно, что Боярский — курильщик именно натурального табака, сигарет, но не новых электронных систем доставки никотина», — предупреждает эксперт.

Напомним, ранее депутаты Москгордумы утвердили резолюцию о запрете курения вейпов в общественных местах и обратились к властям регионов с просьбой о принятии аналогичного документа. Резолюцию о регулировании продаж электронных сигарет намерены передать в правительство РФ.

Радио Балтика
карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!