УФСИН Карелии: Ильдар Дадин подрался с сокамерником

УФСИН Карелии: Ильдар Дадин подрался с сокамерником, Мария Опимах

Осужденный Ильдар Дадин, который ранее пожаловался на пытки и унижения в колонии, подрался с сокамерником. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСИН по Карелии.

"16 ноября около 7 утра в помещении одного из отрядов ИК-7 между осужденным И.Дадиным и его сокамерником произошел конфликт на бытовой почве. В результате словесной перепалки завязалась драка. Сотрудники колонии изолировали осужденных по разным помещениям. После осмотра врачом им была оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным учреждения Дадин получил ссадину в области губы, второй осужденный, который получил многочисленные травмы головы, проходит медицинское обследование.

Напомним, ранее СМИ опубликовали письмо Дадина, в котором он заявляет о пытках и издевательствах в колонии. Уголовное дело против Дадина стало первым, возбужденным по статье 212.1, включенной в УК РФ летом 2014 года и предусматривающей уголовную ответственность за неоднократные нарушения в течение года статьи 20.2 КоАП РФ ("Нарушение порядка проведения публичного мероприятия"). 

карелияньюс karelianews Сегежа Ильдар_Дадин ФСИН ИК_7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!