Доставщик продуктов подобрал телефон и стал фигурантом уголовного дела

Доставщик продуктов подобрал телефон и стал фигурантом уголовного дела, Мария Опимах

Пропажу мобильного телефона стоимостью около 40 тысяч рублей жительница Петрозаводска обнаружила вскоре после того, как днем 4 ноября вернулась домой. С заявлением о случившемся она обратилась в полицию.

Сотрудники полиции выяснили, что молодая женщина могла обронить мобильник, выходя из собственной машины, на которой подъехала к дому. Они установили, что в это же время в одну из квартир подъезда курьер доставлял продукты, и вполне мог подобрать телефон. Установив предприятие общественного питания, где соседи оформляли заказ, полицейские нашли нового обладателя модного телефона.

Им оказался 37-летний житель Петрозаводска, который действительно подобрал телефон, но вместо того, чтобы попытаться вернуть его владелице, решил оставить себе, предварительно избавившись от сим-карты. Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту кражи, и на время его расследования находится под подпиской о невыезде. 

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!