Петрозаводский музыкант дал большое интервью известной платформе Bandcamp

Петрозаводский музыкант дал большое интервью известной платформе Bandcamp, Мария Опимах

Иван Афанасьев - музыкант из Петрозаводска, играет в электронном проекте Love Cult и занимается экспериментальным лейблом Full of Nothing, который издаёт «пограничную» музыку из России и со всего мира.

В своем интервью он рассказал, что Карелия - это мостик между Россией и Скандинавией.

"Я люблю финскую музыку, а также русскую, новрежскую и датскую. Карелия - это своеобразный мостик из России в Скандинавии, и наоборот. Я являюсь частью этих двух сцен, но я никогда не чувствую себя как дома ни на одной из них", - рассказал он.

На вопрос назвать самые "горячие" точки российской музыкальной сцены, он назвал Москву, Санкт-Петербург, Сибирь и Карелию.

Полное интервью здесь.

Bandcamp - это частная компания, основанная Этаном Даймондом и Шоном Грёнбергером. В 2008 году компания открыла музыкальный интернет-магазин, который является также платформой для раскрутки музыкантов.

карелияньюс karelianews музыка bandcamp
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!