Житель Петрозаводска обокрал родную сестру, пока она спала

Житель Петрозаводска обокрал родную сестру, пока она спала, Мария Опимах

В конце октября в дежурную часть полиции обратилась 27-летняя жительница Петрозаводска и сообщила, что у нее похитили около 10 000 рублей. Как выяснилось, деньги были надежно спрятаны в квартире, однако, когда хозяйка решила проверить свой «тайник», он оказался пуст.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен  24-летний брат потерпевшей. Молодой человек живет по другому адресу, однако доступ в квартиру родственницы также имеет. Ночью, когда все домочадцы спали, он бесшумно проник в жилище, нашел кошелек с наличными, и незаметно ушел. Вся сумма была потрачена.

Полицейские установили, что молодой человек причастен к еще одной краже - он снял со спящей матери золотую цепочку и сдал украшение в ломбард.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие по обоим фактам краж продолжается.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!