Объявленный в федеральный розыск житель Карелии попался на краже продуктов

Объявленный в федеральный розыск житель Карелии попался на краже продуктов, Мария Опимах

Сообщение о том, что в продуктовый магазин в поселке Новые Пески проник неизвестный, поступило в полицию еще в начале октября. Работница, придя на смену, обнаружила, что с окна снята решетка. В числе похищенного оказались продукты, сигареты, спиртные напитки, а также выручка. Общая сумма ущерба превысила 24 000 рублей.

Полицейские установили подозреваемого, им оказался 37-летний житель Муезерского района. Задержать его оперативникам удалось в Петрозаводске. Как выяснилось, мужчина нигде не работает. Он проник в магазин, сделал запас провизии и некоторое время прожил в заброшенном доме. После этого покинул поселок.

Ранее злоумышленник совершил еще одну кражу, однако скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время гражданин арестован. Ведется следствие.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!