В карельском гипермаркете появятся диснеевские персонажи

В карельском гипермаркете появятся диснеевские персонажи, Мария Опимах

Сеть магазинов "Лента" договорилась с Disney о выпуске продовольствия под собственной торговой маркой с мультипликационными героями студии.

Компания приобрела лицензию на использование таких анимационных персонажей, как Микки-Маус и Минни-Маус, Плуто, Дональд Дак и др. По словам представителя "Ленты", в этом году сеть запустит линейку продуктов питания для детей под собственной торговой маркой с изображением мультипликационных героев. Продажи стартуют в ноябре. Ассортимент со временем будет расширятся.

Это первый масштабный проект лицензирования частной марки продуктовым ритейлером. 

 У Disney есть аналогичный опыт сотрудничества в других странах с крупнейшими ритейлерами, включая Carrefour, ALDI, Woolworth.

В Петрозаводске первый гипермаркет "Лента" открылся в 2007 году. В конце октября стала известна дата открытия нового гипермаркета, который появится на пересечении Карельского и Комсомольского проспектов - "Лента" на Кукковке откроется в конце ноября.

Коммерсантъ
карелияньюс karelianews Disney Lenta
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!