Для жителей Карелии вывели индекс любви

Для жителей Карелии вывели индекс любви , Мария Опимах

Brand Analytics представил новые данные по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России. Как показало исследование, россияне по-прежнему публикуют больше позитивных, чем негативных сообщений в социальных сетях.

В исследовании анализировались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т.п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и пр.).

Для каждого субъекта РФ был рассчитан «Индекс Любви», на основании которого Brand Analytics выделил регионы наибольшего позитива и негатива. 

Так, среди регионов-лидеров оказалась Еврейская автономная область с индексом 6,8. С небольшим отставанием и индексом 6,7 вторую строчку занял Забайкальский край. Третье место заняла Удмуртская республика с индексом 6,2. Лидерами роста стали Республика Алтай, Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Тыва, Орловская и Амурская области.

Карелия заняла 27 место с индексом 4,9. Согласно исследованию, жители Карелии чаще признаются в любви (83%), в ненависти - 17 %.

карелияньюс karelianews индекслюбви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!