Мать двоих детей попалась на краже дорогого алкоголя и шоколада

Мать двоих детей попалась на краже дорогого алкоголя и шоколада, Мария Опимах

Прокуратура Петрозаводска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы, уличенной в совершении ряда краж в торговых центрах.

Согласно материалам уголовного дела, мать двоих несовершеннолетних детей ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи, но была освобождена по амнистии.

В сентябре 2016 года она в течение пяти дней вновь совершила три аналогичных преступления. Обвиняемая похитила из торгового комплекса бутылку рома стоимостью 3436 рублей. На следующий день в том же супермаркете она попыталась похитить две бутылки виски и 14 плиток шоколада на общую сумму 7587 рублей, однако при выходе из магазина была задержана сотрудниками охраны.

Спустя три дня она пришла в другой торговый центр, где попыталась украсть парфюмерную воду стоимостью 9899 рублей, но снова была задержана охраной.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,513
EUR 91,582
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!