Житель Карелии отработает 200 часов за ложное алиби

Житель Калевальского района Карелии признан виновным в заведомо ложных показаниях.

По версии следствия, обвиняемый соврал, чтобы обеспечить алиби жителю поселка Боровой, который был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Он дал недостоверные и несоответствующие обстоятельствам уголовного дела показания.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов