Житель Петербурга остался без денег после ночевки в петрозаводском хостеле

В середине октября в дежурную часть полиции обратился 62-летний житель Санкт-Петербурга и сообщил, что у него похитили деньги.

Как выяснилось, мужчина ненадолго приехал в столицу Карелии и остановился в мини-гостинице. Наличные, 10 000 рублей и 150 евро, он убрал в личный шкаф, ключ унес с собой. За время его отсутствия вся сумма пропала.

Стражи порядка установили, что к краже причастен другой постоялец хостела. 45-летний ранее судимый мужчина заселился в номер всего на час. Этого времени ему хватило, чтобы взломать замок и похозяйничать в шкафчике соседа. Часть похищенных средств злоумышленник успел потратить, остальное изъято полицейскими.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов