Житель Костомукши приехал в Петрозаводск отдохнуть и нашел тайник со "спайсами"

В столице Карелии задержали 28-летнего жителя Костомукши, подозреваемого в сбыте «спайсов».

Как установили полицейские, мужчина, будучи сам потребителем наркотиков, ранее уже был судим за участие в незаконном наркообороте. По словам задержанного, он приехал в Петрозаводск отдохнуть. В городе нашел тайник-закладку со «спайсами», которые решил продать. Накануне очередной встречи с потенциальным покупателем его и задержали сотрудники полиции.

У подозреваемого в наркосбыте изъято более 16 г наркотиков, которых хватило бы на изготовление более 60 доз. По фактам участия мужчины в незаконном обороте наркотиков в крупном размере возбуждено и расследуется уголовное дело. В качестве максимального наказания  за подобные преступления УК РФ предусматривает до 20 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов