В Карелии ищут волонтеров для гонок на собачьих упряжках

В Карелии ищут волонтеров для гонок на собачьих упряжках , Мария Опимах

С 20 по 22 января 2017 г. в Петрозаводске приедут хаски, маламуты, самоеды и другие ездовые собаки, чтобы побороться за звание самой быстрой упряжки на международных соревнованиях по ездовому спорту «По земле Сампо».

Одно из крупнейших спортивных событий нуждается в добровольцах. По информации Центра развития добровольчества, помощь волонтеров необходима при встрече гостей и участников, организации логистики транспорта. Ответственная работа предстоит волонтерам маршрута в сопровождении трассы, чтобы зрители не помешали гонщикам и не получили травм. Самыми первыми приступят к работе волонтеры пресс-центра, которые будут помогать в освещении гонки и оперативном размещении итогов соревнований.

Чтобы стать волонтером, необходимо заполнить заявку, пройти отбор и обучение. Волонтером может стать любой желающий старше 16 лет, готовый работать с животными и людьми. Приветствуются навыки работы в команде и принятии решений, а также ответственное отношение к делу.

Заявки принимаются до 15 ноября, подробности по телефону: 8-906-206-12-12

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!