Жительница Петрозаводска пронесла два свитера "мимо кассы"

На прошлой неделе в дежурную часть полиции Петрозаводска обратились работники одного из отделов крупного торгового центра. Они обнаружили, что из торгового зала исчезли два джемпера общей стоимостью 3 000 рублей.

Просмотрев запись видеонаблюдения, стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась 27-летняя гражданка, которая ранее уже попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Как выяснилось, в примерочной девушка спрятала вещи в сумку, а затем беспрепятственно прошла мимо кассы. В дальнейшем похищенный товар она продала.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов