В Карелии по вине чиновника вырубили лес на сумму более 87,9 млн рублей

В Карелии глава городского поселения признан виновным в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом установлено, что в 2010 году, а также в период 2012-2013 годов осужденный незаконно заключил договоры с индивидуальным предпринимателем и обществом с ограниченной ответственностью на оказание услуг по расчистке земельных участков, которые находились в ведении МО, от произрастающих на них лесных насаждений и приобретение лесоматериалов. В результате, произведенной незаконной рубки на данных земельных участках лесных насаждений государству причинен ущерб на сумму более 87,9 миллионов рублей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов