В России появились новые марки в честь героев борьбы с терроризмом

В рамках серии «Герои Российской Федерации» в почтовое обращение вышли две марки, посвящённые генерал-майору Н.В. Скрыпнику и подполковнику М.Н. Евтюхину, получившим звание героев Российской Федерации посмертно в ходе контртеррористической операции. 

На почтовых марках изображены портреты генерал-майора Николая Скрыпника и подполковника Марка Евтюхина, а также медаль «Золотая Звезда». Марки размером 42х30 мм, номиналом 19 рублей, изданные тиражом по 165 тыс. экземпляров, поступят в продажу в отделения Почты России по всей стране.

Дополнительно к выпуску почтовых марок изданы конверты первого дня и изготовлены штемпели специального гашения для Москвы и Санкт-Петербурга. Оттиск гашения первого дня можно поставить в отделениях Почты России 101000 на Мясницкой улице, 26 в Москве, а также 190000 на Почтамтской улице, 9А в Санкт-Петербурге.

Почтовые марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов