В Карелии хозяева, чтобы избавиться от собаки, перерезали ей горло

Сообщение об этом появилось в "Единой группе помощи животным в Петрозаводске".

"В Сортавале живет неблагополучная сильно пьющая женщина С.С. с каким-то уголовным таким же сожителем-алкашом. С ними жили 2 собаки, которых они кормили через день и из-за лая и самовыгула которых были проблемы с соседями, несмотря на то, что соседи любят животных и кормили этих несчастных собак", - об этом рассказала куратор Анастасия Серегина.

по ее словам, после инцидента с соседкой, хозяева решили убить собаку.

"30 сентября собаку, которая считала этих нелюдей своими хозяевами, которая любила их, сначала душили в квартире, потом, чтобы наверняка, перерезали ей горло и окровавленную вынесли на улицу к сараю", - сообщила куратор.

Животное спасли соседи, которые отвезли истекающую кровью собаку в вететирнарнуюм станцию. Ей зашили горло, но главная проблема, что теперь собаку некуда деть.

"Самое главное сейчас это восстановить психологическое состояние. Нам нужны обезболивающие и стоп-стресс. Средства на оплату передержки. Моральная поддержка и помощь", - просит Анастасия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов