Туристка из Москвы проанализировала городскую жизнь Петрозаводска

Галина Березовская из Москвы поделилась своими впечатлениями от Карелии. Свои путевые заметки она оставила на своей странице.

"Сегодня мы побывали в роли этнографов, наблюдая городскую жизнь Петрозаводска. Кроме белого (черного?) древа Гондора, мы заметили много интересных вещей, отличных от тех мест, где мы уже побывали:

1) маршрутки и автобусы всегда останавливаются на всех остановках и никогда не останавливаются по требованию. На них очень мелкие номера маршрутов и платишь ты только при выходе.

2) люди в Карелии очень приветливые к друг другу и к приезжим. Они тебе помогут, будут учтивы, могут бесплатно провести в маршрутке дедушек и бабушек, ждущих с ярмарки свой автобус уже час. Хотя к москвичам они все же с предубеждением, как мне показалось. Сочи до такого уровня бытового городского комфорта еще расти и расти.

3) здесь действительно красивые девушки. Они явно не питаются бургерами и газировкой, они худые, подтянутые светловолосые и бледнокожие.

Фото: Галина Березовская 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов