В МВД назвали 5 самых коррумпированных сфер экономики России

В Кремле под председательством главы администрации президента Антона Вайно прошло очередное заседание президиума Совета по противодействию коррупции. Министр МВД РФ Владимир Колокольцев, выступая на заседании, который назвал пять самых коррумпированных сфер экономики России.

По его словам, на первом месте по таким преступлениям находится сфера государственных закупок. Причем хищения отмечены как во время закупок товаров, так и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. 

Серьезные проявления коррупции отмечаются с сфере строительства, содержания автомобильных дорог, а также здравоохранении, образовании и даже в науке и культуре.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов