Карельские спортсмены одержали победу в ХII Всероссийском турнире по боевому самбо

1 октября в Лахденпохье состоялся традиционный Всероссийский турнир по боевому самбо, посвященный памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина.

За победу боролись 75 спортсменов в составе 17 команд, представлявших Москву, Санкт-Петербург, Республику Карелия, Республику Адыгея, Архангельскую, Вологодскую, Ленинградскую, Рязанскую, Ярославскую области и Ставропольский край. В том числе в соревнованиях принял участие воспитанник карельской школы самбо, член сборной команды России, мастер спорта международного класса Рашад Мурадов, а также 6 мастеров спорта и 68 кандидатов в мастера спорта России.

Участники соревновались в 6 весовых категориях. Победителями в своих весовых категориях стали: Умеджон Хамидов (57 кг, Карелия); Александр Ведров (62 кг, Вологодская область); Халил Халалзаде (68 кг, Карелия); Израил Магомедов (74 кг, Карелия); Джахангир Кадашев (82 кг, Карелия); Дмитрий Исаков (90 кг, Карелия).

В командном зачете победу одержала команда Карелии, на втором месте – спортсмены Санкт-Петербурга, на третьем – Республики Адыгея.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов