Стало известно, кто возглавит новый состав Петросовета

Сегодня на первом заседании Петросовета выбрали нового председателя. Им стал Геннадий Боднарчук, за которого проголосовали 25 депутатов.

Вторым претендентом был Сергей Дьяконов, за него проголосовали два депутата.

5 сентября депутаты Петрозаводского городского Совета впервые собрались в обновленном составе. 

На пост своих заместителей Геннадий Боднарчук предложил кандидатуры Ханцевича, Билко и Матвеева. Других кандидатур никто не предложил. По итогам голосования Александр Ханцевич набрал 23 голоса, Ольга Билко - 19, Валерий Матвеев - 24.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов